Tel: 8 (495) 797-19-12
Email: poddonoff@gmail.com
Производство пиломатериаловНовые поддоныПокупка БУ поддонов

Производство пиломатериалов

Проиизводим доску и другие пиломатериалы высшего качества. Обращайтесь.

Узнать больше

Новые поддоны

Компания ПоддонОфф занимается закупкой и продажей новых и б/у поддонов любого размера из любого материала.

Узнать больше

Покупка БУ поддонов

Если Вам необходимо избавиться от скопившихся поддонов, мы купим у Вас деревянные поддоны и европоддоны бывшие в употреблении.

Узнать больше

Покупка поддонов БУ

Покупаем и вывозим целые и ремонтные поддоны!

    Работаем ежедневно с 8:00 до 22:00
  • Позвонить по телефону 8 (495) 797-19-12;

Мы ответим на ваш запрос в течение нескольких часов Обработаем так-же в течении нескольких часов

Для вывоза предоставляем собственный транспорт и грузчиков!

Покупка поддонов бу, а также их продажа является сферой деятельности множества компаний.

Поддоны – это многооборотная транспортная тара, то есть поддон представляет собой транспортную самостоятельную единицу, которая предназначается для перевозок, комплектации, последующего складирования и хранения различной продукции. Также поддон — это разновидность оборудования, используемого на складах.

Нас интересует покупка поддонов бу, если вам необходимо избавиться от скопившихся на вашей территории поддонов б/у, вы можете связаться с нашей компанией, задать вопрос и узнать об условиях осуществления продажи поддонов.

Мы купим и вывезем деревянные поддоны, европоддоны бывшие в употреблении, которые находятся на территории вашей организации, предприятия. По вашему запросу, для оценки стоимости деревянных поддонов, находящихся на вашей территории склада, мы приедем и поможем определить реальную цену ваших поддонов. Максимальные цены по закупке на поддоны б/у зависят от вида поддона, состояния и главное — это количество и условия доставки.

Минимальное количество поддонов для вывоза нашим транспортом — 300 шт.

Если у Вас меньше 300 поддонов — вы можете привезти их на своем транспорте на нашу площадку по предварительной договоренности.

Особенности оснащения машин, производящих поддоны

Выбирая машины, которые ориентированы на забивание гвоздей в поддоны, что делает их более крепкими и устойчивыми, стоит учитывать правильную эксплуатацию и своевременный ремонт. Здесь имеет смысл указать на то, что ремонтные работы должны проводиться не реже одного раза в полгода. Это не распространяется на капитальные ремонты, которые проводятся один раз в 8 лет. Подобное касается экземпляров, которые были произведены еще лет 30 назад, но имеющие хорошее рабочее состояние на текущий момент.

Также как и покупка поддонов бу, приобретение специализированного оборудования для их изготовления, ориентировано на 340 000 – 380 000 рублей. Хотя встречаются и экземпляры, стоимость которых составляет 640 000 рублей. Вместе с тем производители сталкиваются с вариантами, стоящими порядка 3 000 000 рублей.

Следующее поколения машин по забиванию гвоздей, выпускалось в 90-х годах, на данный момент не считается устаревшим, скорее наоборот. Возможно, именно поэтому оно приближается к уровню цен на устройства, выпущенные в 2000 году. Такие варианты стоят, в зависимости от состояния порядка 6 000 000 рублей.

Как отмечают специалисты, разница между моделями, выпущенными в разное время настолько несущественна, что выгоднее приобретать для производственного процесса линии 80-90-х годов. Естественно, только тех, которые характеризуются хорошим состоянием, что даже соотноситься с современными вариантами машин по забиванию гвоздей. Ведь одно такое устройство способно производить несколько поддонов в минуту, что стоит порядка 12 000 000 рублей. Соответственно, две такие машины будут производить 5 поддонов, и стоить 18 000 000 рублей.

Такой четкий просчет позволяет производителю определяться с предполагаемыми затратами, которых невозможно избежать как для изготовления упаковочной продукции, так и для получения прибыли.

Оставить заявку сейчас!




* обязательные для заполнения поля

Заказать звонок
+
Жду звонка!